Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
То чувство, когда уже около недели с замиранием сердца следишь за просмотрами своего длинного, тяжеловесного, тяжелочитаемого макси на фикбуке - по главе-другой в день, анон читает, старательно читает - и, в конце концов, видишь тот-самый-лайк и вопишь от восторга: анон дочитал! Дочита-ал! Спасибо, анон, кем бы ты ни был. Под Солнцем, Луной и Небом цари Триумвирата благодарят тебя.

Теперь нужно поднять задницу и дописывать флэшемиди. Параллельно с дописыванием веток и кода на зомбеновеллу. Почему все так сложно?!

@темы: lytdybr

23:36 

Флэш, 2х11 - 2х13

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
За картинки и атмсфр спасибо тумблеру, за коллективное неосознанное и меткие прозвища - несравненной Gretchen_Ross.

Как обычно: спойлеры, неуместные шутки, немного нецензурщины.

@темы: Том Кэвэна и полосатые шапочки

22:20 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Sssssssssssssssssssssssssssssss-I am the pirate signal-let me in.

Hiya, Chuck.

Pleased to meet you. I'm the message. I'm John. Nothing fancy. I want to get to know you-you-you.


* * *

Я хочу просто дать вам послушать, что из себя представляет Джон. Чтобы все вот эти мои периодические "шшшшш" стали более атмосферны. Чтобы вы увидели ту самую сторону Тайного Мира.


The Secret World - John

* * *

Моя любимая катсцена из issue#11. Очень серьезные спойлеры, я знаю, что так нехорошо, но ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ.

Видео.

We're past the agency of screams.

@темы: #blacksignal, the game is harrrd

02:30 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Вот уже примерно три недели, как коллективное неосознанное пытается дать второй шанс "Легендам завтрашнего дня". "Стрела" уже давно за гранью добра, зла и логики, "Флэш" медленно направляется в ту же сторону (но об этом как-нибудь позже), и вот, после сегодняшней серии Легенд я просто не знаю, стоят ли глаза самого прекрасного мужчины на свете того, чтобы терпеть это безумие дальше.

(Спойлер: конечно же, мы дадим им еще шанс)

Немножко самого красивого мужчины на свете в качестве демонстрации.

читать дальше

Брендон Раут - как статуя Аполлона в музее. Несмотря на его ослепительность, мечтать о таком мужчине не получается от слова совсем. Well, duh.

Спойлеры и нецензурная лексика, простите.

@темы: в гнездо.jpg, Том Кэвэна и полосатые шапочки

17:08 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Возможно, сегодня будем опять стримить СВшечку. Шамбалу, новую пвп-локацию.
Время пока неизвестно, так что если увидите меня онлайн - просто подключайтесь и смотрите.

15:09 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Шшшшшшшшшшшшш-я - стекающий по груди страх-впусти меня.

Терминология, Чак.

"Страх". Слишком много оттенков черного-серого-серного, забивается в ноздри, вползает в грудь, готово вспыхнуть. Дым неправильной терминологии, Чак. Какого цвета? "Страх" - маска. Что ты прячешь под маской? Неизбежность. Стыд. Неприязнь. Ожидание боли. Отвращение.

Привычно звать это все страхом. Черный поглотит оттенки, стоит только неосторожно выпустить его на волю.

Увидимся за секунду до, Чак.


* * *

Наша мудрость струится так сладко. Вкуси и увидь.

читать дальше

* * *

Если серьезно и без укура, меня больше не удивляет - до сих пор удивляет - тот факт, как бездарно человек использует прекраснейший из механизмов, данных ему. Речь. Рот. Язык. Тебе что-то не нравится? Скажи. Тебя что-то мучает? Спроси. Казалось бы, что может быть более просто? Да что угодно, блин! Столько страха, стыда, дискомфорта. С лучшими из людей, с самыми близкими даже. Почему с кем-то мы можем обсуждать самые развратные свои фантазии, не стыдясь, но не можем признаться в том, что любим еду из Макдональдса и тупые сериалы? Почему другим выкладываем снимки своей души вплоть до негативов - на, на, бери! - но не хотим показать свое полностью одетое тело?

Почему иногда так сложно получить ответ на самые простые, невинные вопросы? Да/Нет, нужное подчеркнуть.

Привыкаем, что просто спросить - не просто, и больше не спрашиваем никогда. Привыкаем, что говорить - бесполезно, и больше не говорим. Привыкаем, что кому-то одному не интересны твои слова, и перестаем разговаривать со всеми остальными. Жалим, раздаем оплеухи сами, получаем оплеухи от других.

Нужно избавляться от привычек и шрамов. Каждый новый человек - чистый лист.
Интересно, когда-нибудь я научусь этому сама?

@темы: #blacksignal, #buzzing, вслухомысли

23:08 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Правильный фитнесс: сделать хорошую зарядку, расслабиться под душем и потом, с чувством собственного достоинства СОЖРАТЬ ТРИ ПИРОЖЕНКИ под "Nord Mead"!11


Download Miracle Of Sound Nord Mead for free from pleer.com

I'm not even sorry.

@темы: в гнездо.mp3, вслухомысли

20:15 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"

Cкачать I Feel Pretty, Unpretty бесплатно на pleer.com

"Гли" я так и не досмотрела, бросила прежде, чем они совсем потеряли то, что давали мне в свое время. Но эту песню все еще люблю.

But if you can't look inside you
Find out who am I to
Be in a position to make me feel so damn unpretty

I feel pretty
But unpretty


Мне кажется, что у некоторых людей внутри живет особенно острая необходимость сражаться за себя. Доказывать миру-себе то, что они имеют право на жизнь/любовь/уважение/ценность. Интересно, как развивается это сражение в зависимости от того, где расположен враг.

Легче ли сражаться с врагом снаружи? Когда близкие постоянно доказывают тебе, что ты - ничто и никто, когда весь мир против тебя, и только ты есть у себя, чтобы не верить в это?

И что делать, если наоборот? Если тебя любят, но ты, ты сам, испытывая жажду этого противостояния и доказательства, растишь в себе тварь, которая унижает тебя и уничтожает тебя - только затем, чтобы иметь возможность драться - и проигрывать?

И еще чуть-чуть на эту же тему. Из "Парадоксов":
Большая цитата.

@темы: в гнездо.mp3

16:39 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Не люблю болеть. В здешней погоде все осложняется тем, что больной я себя ощущаю почти каждую неделю - то самое псевдопростудное состояние, когда вроде бы и здоров, но горло саднит, озноб и вся фигня. Не поймешь, то ли правда расклеился, то ли симулируешь.

Веселья добавляет то, что я в принципе болею без температуры, за исключением совсем запущенных случаев. То есть все симптомы, включая сдавленные рыдания и капризное настроение по любому поводу, вплоть до упавшего с потолка паука, на месте, но самого главного, того, что позволит тебе гордо сказать "Я БОЛЕЮ" и залечь под одеялко на пару дней - вот этого нет. Вот и выписываешь сам себе штраф за симуляцию и продолжаешь сомнамбулой бродить по квартире с чашкой ненавистного чая с лимоном. Утром больной - вечером вроде ничо так - утром опять больной - днем печаль - ночью сова.

Угу.

@темы: lytdybr

18:28 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Планы изменились, бум стримить TSW прямо сейчас (~18:40 по Москве). Пока только casual gameplay, никаких сюжетных квестов и всего такого. Желающие могут подключаться, трансляция открыта.

01:28 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
С первого клика. Так удачно, что аж запощу.


Что вам оставить в прошлом?

@темы: все побежали

21:17 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Эмоциональный эксгибиционизм: приходить ко всем со своими чувствами, делами житейскими, восторгами и жалобами, распахивать скорлупу и трясти ими, надеясь, что кому-то таки есть до них дело :3

"Женщена-а-а, прикройтесь, это неприли-ична-а-а".

Yuh. Tha's me.

@темы: вслухомысли

22:08 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Рекламный быстропост: в стиме скидки на СВшечку. И на Парк, но Парк короткий и на любителя, лучше сначала в СВшечку вникнуть.

изображение


Если будете брать и не мультимиллионер-коллекционер, берите ультимейт. Все длц + Зенит Кор + лучшее соотношение цены/качества. И я вас прошу, не давайте никому гнать себя по сюжету. Наслаждайтесь каждой минутой. Берегите первые впечатления, они будут даны вам только однажды, и я обещаю, что если вы полюбите этот мир, то потом будете выть волком, если небрежно к ним отнесетесь.

@темы: the game is harrrd

18:45 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Давно хотела загифить путешествие между порталами в Агарте.

Головокружительная (короткая и с быстрой сменой кадров) гифочка, осторожно.

@темы: the game is harrrd, в гнездо.jpg

01:02 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Я не люблю иллюминатов и драконов. Не за их взгляды на мир, не за поведение, не за их ценности - за отношение к тамплиерам. Они позволяют себе то, чего я никогда не видела ни в одном из наших. Презрение. Взгляд, обращенный к низшим - не равным. Нас не принимают всерьез. Такой оттенок презрения, который часто бывает у показушных атеистов, стоит только упомянуть в разговоре, что ты человек верующий. Сразу видишь, как падаешь в их глазах, прямо к неандертальцам.

Ни один тамплиер при мне не позволял себе говорить о тех же иллюминатах с презрением. Гнев, отвращение, неприязнь, обращенные к давнему врагу - но никогда не высокомерие. "Вы слабее", - ухмыляются иллюминаты. "Мы умнее", - щурятся драконы. Самовлюбленность, мысль о собственном превосходстве в каждом жесте.

Нет, конечно, я знаю лично и весьма неплохих иллюминатов, и человечных драконов. Отдельных. Вне контекста фракции. Когда речь заходит о межфракционных спорах и об их отношении к тамплиерам - в особенности! - лица почти всех из них приобретают вид кураги разной степени презрительности. "Не люблю тамплиеров", - заявляет в общий чат дракон, с которым я, тамплиер, только что бок о бок в группе из трех человек рубилась с финикийцами. "Aww, we're not that bad", - смеюсь я. "You're not bad", - смеется в ответ. - "Just... boring". Скучные. "Все самые лучшие шмотки достаются этим засранцам", - в шутку сетует человек, с которым ходим в рейд уже не первый раз. - "Они отвратительны, но нельзя не признать, у них есть стиль!"

И так всегда. Между "ими" и "нами" - стена. Стена чести и, чего греха таить, местами слабости. Мы - реликты, неприспособленные для того, чтобы жить и сражаться в этом мире, в котором переступить через тысячелетние разногласия и начать уважать соперника сложнее, чем проиграть четвертой силе, которая давно знает слабые места прочих трех.

Но я выбрала сторону.

@темы: вслухомысли

15:36 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Основано на реальных событиях, ололо. Из старенького. Когда Фусанг еще был Фусангом с кровью и кишками, а не очередной квестовой локацией.
И да, templars suck, sad but true. У драконов - командная игра, у люмья - богичные хилы. Чего не хватает нам, канонично военной фракции, чтобы нагибать этих ребят, я понятия не имею.

* * *


- Что-то случилось?
Она подняла глаза от отчетов и сощурилась.
- С чего ты взял?

Столкнулись они в библиотеке. Ну, как "столкнулись" - когда минут десять назад Риз явилась туда с обычной стопкой бланков, которые позже оказались бы у Соннака на столе, заполненные по всем бюрократическим правилам, он уже был там с книгой. Отдыхал после очередного задания? Она коротко кивнула ему и пристроилась за столом напротив, рассыпав по всей столешнице бланки и ручки, точно линяющая птица - перья.

читать дальше

@темы: мрачный муз пришел

12:56 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Сегодня мне приснилось, что меня хочет убить куст полевых цветов. За то, что я узнала, что он умеет ходить. Я ему такая: уй ты моя заинька, такой красивый, еще и ходишь, оказывается! И пошла по своим делам в поле. А он затаил и ну давай догонять. Догнал даже. Но я отбилась. В конце концов, я - человек, а он - куст полевых цветов, пусть даже ходячий.

Так-то.

@темы: ночью надо спать

12:57 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Я все еще считаю концовку (да и середину) стимовского новогоднего комикса первым разочарованием 2016-го :Р

@темы: вслухомысли

18:29 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Прошлый год был странным.

Первая половина его была очень концентрированная в плане эмоций, стремлений, творческих рывков, планов и человеческих отношений. Очень много нового, очень больно душе, очень ярко и пропитано одуряющей надеждой на лучшее во всех сферах - личной, рабочей, творческой, глобально-жизненной. Предвкушение перемен, предвкушение руля в ладонях, ощущение "еще чуть-чуть, и я смогу свернуть горы и наконец-то раскрыться".

читать дальше

И нет. Нет-нет, я не унываю, я усиленно работаю над тем, чтобы Чак во мне все-таки проснулся и дал по щщам Джону. Шшшшшш, золотце.

@темы: вслухомысли, lytdybr

17:24 

"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Ах да, рано или поздно я все-таки напрягусь и расскажу о том, как с двумя пересадками ездила во всамделишный Харьков аж на два с половиной дня. Было круто. Одно из немногих крутых событий уходящего года.

@темы: lytdybr

У рыбов нет зубов

главная