10:32 

Shairi
"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
*думает про вторую часть Banner Saga*

Да, пока что только думаю, потому что не уверена, готова ли и уместно ли. Возможно, подберу себе какие-нибудь длинные выходные впереди, замотаюсь в одеяло и решусь, а может и нет, а может, дождусь летних скидочек и отпуска... А если отпуск, то это может и... ладно, строить планы - глупое занятие.

Для меня история Рука и Оддлейф - это совершенный пример неизбежности, которая не произойдет никогда. С того момента, как ты видишь их рядом, ты понимаешь, что они будут вместе. Они всегда были вместе, даже обрученные с другими, даже счастливые в семьях с другими. И когда все "это" (as in "события первой части") случилось, они становятся плечом к плечу, и паззл щелкает. Они это знают. Мы это знаем. Неизбежность.

Но это никогда не случится, потому что серебряную стрелу всегда будет держать в колчане Рук. Потому что так правильно. Мне страшным образом хочется переиграть финал, чтобы вторую часть посмотреть на эту невозможность краем глаза, даже зная, что она невозможна - но я не уверена, что смогу на это пойти.

Неизбежность, впрочем, делает невозможность чуть менее горькой и даже какой-то забавной и спокойной.

@темы: the game is harrrd

URL
   

У рыбов нет зубов

главная