18:38 

Secret World: Legends

Shairi
"У рыбов нет зубов? У рыбей нет зубей? У рыб нет зуб?"
Сначала ушла в рид-онли, потом вообще в асоциальную несознанку. Прастити :с

Про лытдыбр потом, вечером там, или когда, а сейчас минутка рекламы раздосадованного и немного все-таки обрадованного геймера. Трщи, дорогие мои трщи, которые все хотели попробовать The Secret World, но все либо дорого, либо руки не дошли, возрадуйтесь (или печальтесь вместе со мной) - ТСВ идет во фритуплей.



Называться оно теперь будет Secret World: Legends (или без двоеточия?) (АХАХА, МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, что ждет все, у чего появляется "LEGENDS" в названии! Дурной знак!), и уже открыта закрытая бета. Я не в бете и пока не собираюсь.



Если кратко: если вы собирались в ТСВ ради истории - go on, ничего не потеряете, даже приобретете - второй и третий сезоны, собственно, истории. Если ради уникального геймплейного и коммьюнити-опыта, который дарила эта игра - ну... Боевка будет упрощена до псевдо-экшн (на самом деле, только на словах), полностью изменена система крафта, аугментов, аегиса... зачем я это все говорю, вы ж все равно не в курсе Т_Т

Вообще в самом деле очень сложно объяснить, чего мы - те, кто уже играл до - сейчас лишаемся. Как минимум, прекрасной Агарты в том виде, в котором она была, с ее ветками и пролетами. Как минимум, свободного живого мира. Как минимум, отсутствия квестов "убей десять монстров, пока ты тут все равно шаришься в локации". Фанком пытаются в казуальщину, чтобы привлечь больше игроков, но они не умеют, и получается пока плохо (хотя, конечно, nothing is set in stone, и бета на то и бета...)

Короче. Все-таки рекомендую попробовать, несмотря на. Оригинальный комплект достаточно дорогой был со всеми длцшками и прочим, а тут как бы и бесплатно, и почти все то же самое.

Хотя если есть возможность (не знаю, в стиме продажу ваниллы уже остановили, емнип) по скидке утащить Ультимейт Эдишн - тащите. Жалеть вряд ли будете.

@темы: в гнездо.jpg, #buzzing

URL
   

У рыбов нет зубов

главная